Услуги по санитарии и гигиене предприятий

  1. Подбор технических моющих и дезинфицирующих средств.
  2. Поставка моющих и дезинфицирующих средств.
  3. Коррекция и разработка новых технических моющих и дезинфицирующих средств по заданию заказчика.
  4. Разработка технологических карт и инструкций по мойке и дезинфекции применительно к конкретным предприятиям.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ЩЕЛОЧНЫЕ

«КОРА»

Жидкое, сильнощелочное, высокопенное средство для удаления загрязнений различной физико-химической природы предназначено для отмывания коптильных камер от пригоревших жиров, белковых и смолистых загрязнений.

«ИВИЦА» В

Жидкое, сильнощелочное, беспенное средство, предназначено для  внутренней мойки  оборудования, загрязненного белковыми и жировыми загрязнениями, в том числе пригоревшими.

«ИВИЦА» Г

Жидкое, сильнощелочное, высокопенное средство, предназначено для очистки термокамер от пригоревших жиров, белковых и смолистых загрязнений.

«УНИВЕРСАЛ»

Жидкое, пенное средство для очистки наружных и внутренних поверхностей технологического и вспомогательного оборудования, тары, производственных помещений на предприятиях мясной и молочной  промышленности.

«КАТРИЛ» В

Жидкое, сильнощелочное средство, выпускается двух видов: пенное и беспенное. Предназначено для очистки сильно загрязненных поверхностей оборудования от белковых и жировых отложений.

«КАТРИЛ» ЛЮКС

Жидкое, щелочное, пенное средство для мойки технологического оборудования, тары, инструмента, рабочих поверхностей столов, кухонного оборудования, всех видов посуды и др. на промышленных предприятиях и предприятиях общественного питания.

«neomoscan»FA — 12

Жидкое, щелочное, пенное средство, предназначено для мойки  коптильных и варочных камер. Средство высокоэффективное и экономичное.

«neomoscan» FA — 18

Жидкое, щелочное, беспенное средство, предназначено для мойки пастеризационных и стерилизационных установок, трубопроводов, инжекторов и др. оборудования. Средство высокоэффективное и экономичное.

«DeClean Termo»

Жидкое, высокощелочное, пенное средство, предназначено для удаления стойких отложений жира и белка, дымовой смолы, копоти, пригаров.

МОЮЩИЕ СРЕДСТВА КИСЛОТНЫЕ

«КСМ — А»

Жидкое, кислотное, высокопенное средство для внешней мойки оборудования и инвентаря. Обладает высоко-ээмульгирующей способностью по отношению к жировым и органо-минеральным загрязнениям.

«КСМ — Б»

Жидкое, кислотное, низкопенное средство для циркуляционной очистки внутренних поверхностей трубопроводов, емкостей и теплообменных аппаратов от минеральных и органических загрязнений. Разлагает белковые и органоминеральные загрязнения.

«РОМ-ФОС»

марка «А»

Жидкое, кислотное, беспенное средство для очистки поверхностей оборудования от минеральных отложений в CIP-мойках, где недопустимо образование пены.

«РОМ-ФОС»

марка «Б»

Жидкое, кислотное, низкопенное средство для очистки от минеральных отложений с присутствием следов жира, масел и других органических веществ с помощью автоматизированных и механизированных систем мойки оборудования и трубопроводов

«РОМ-ФОС»

марка «В»

Жидкое, кислотное, высокопенное средство для мойки внутренних и внешних поверхностей оборудования, стен, полов от минеральных и органических загрязнений ручным способом с помощью щеток или с применением пеногенераторов.

«niroklar-2000»

Жидкое, кислотное, беcпенное средство для мойки пастеризационных и стерилизационных установок, танков, трубопроводов и другого оборудования, хорошо удаляет минеральные отложения и молочный камень.

«niroklar-SF»

Жидкое, кислотное, беcпенное средство для мойки пастеризационных и стерилизационных установок, танков, трубопроводов и другого оборудования, хорошо удаляет минеральные отложения и молочный камень.

«niroklar-ВТ»

Жидкое, кислотное, пенное средство для наружной пенной мойки оборудования, стен, полов, хорошо удаляет силикаты.

«niroklar-S 55»

Жидкое, кислотное, пенное средство для наружной мойки оборудования, стен, полов, хорошо удаляет минеральные отложения.

НЕЙТРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА

«ЭЛЬМИРА» Жидкое, нейтральное, пенное средство для мойки технологического оборудования, посуды всех видов.

«hollu КЗ»,

«hollu Glasrein»,

«hollu Prisma»

Жидкие, нейтральные, очистители для стекол, зеркал, керамики, нержавеющей стали, хрома, эмали и др. Без особых усилий удаляют даже сильно затвердевшие загрязнения, не оставляя разводов и быстро высыхает на поверхности. Могут применяться для мойки посуды в посудомоечных машинах.
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА С МОЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ, ЩЕЛОЧНЫЕ
«Дез-1» Жидкое, дезинфицирующее средство с моющим действием. Выпускается в двух видах: пенное и беспенное. Действующее вещество – перекись водорода. Предназначено для мойки и дезинфекции оборудования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, санитарных боян, транспорта для перевозки скота и продуктов питания в медицине.
«Дез-1», вспомогательное технологическое средство Жидкое, дезинфицирующее средство с моющим действием. Предназначено для мойки и дезинфекции яиц. Действующее вещество – перекись водорода.
«ЭМС-ЩХ» Жидкое, моющее средство с дезинфицирующим действием. Действующее вещество – гипохлорит натрия и метасиликат натрия. Предназначено для мойки пластиковой тары из под сырья и готовой продукции, а также очистки доильного оборудования.
«МСТА» Порошкообразное, дезинфицирующее средство с моющим действием. Действующее вещество –  метасиликат натрия. Предназначено для мойки и дезинфекции технологического оборудования тары на предприятиях мясной и молочной промышленности. Для дезинфекции и стирки спецодежды, творожных мешочков.
«КАТРИЛ — Д» Жидкое, щелочное, пенное дезинфицирующее средство с моющим действием. Действующее вещество катамин-АБ. Предназначено для мойки и дезинфекции оборудования, тары, инвентаря, производственных и бытовых помещений.
«КАТРИЛ – МД-1» Порошкообразное, щелочное, пенное дезинфицирующее средство с моющим действием. Действующее вещество катамин-АБ. Средство предназначено для мойки и дезинфекции технологического оборудования, разделочных столов, тары, инвентаря, полов и стен производственных помещений.
«КАТРИЛ – Хлор» Жидкое, щелочное, низкопенное, дезинфицирующее средство с моющим действием, для мойки и дезинфекции внешних и внутренних поверхностей технологического оборудования, упаковочного и фасовочного оборудования, емкостей, аппаратов шприцевания, доильного оборудования, твороженных ванн, цистерн, тары, транспортерных лент, инвентаря, полов и стен производственных помещений.
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
«БИОР-1» Жидкое, дезинфицирующее средство. В качестве действующего вещества содержит полигексаметиленгуанидин гидрохлорида. Предназначено для долговременной антисептической защиты, профилактической и вынужденной дезинфекции (колибактериоз, сальмонеллез, стафилоккоз, бруцеллез, листориоз и другие инфекции первой группы устойчивости, а также туберкулез) оборудования, инвентаря, тары, инструмента, посуды, спецодежды, производственных и бытовых помещений, в том числе с повышенной влажностью, строительных конструкций. Является очень сильным противогрибковым средством. Средство пролонгированного действия.
«Жавель Солид» Дезинфицирующее средство в виде таблеток. В качестве действующего вещества содержит натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты. При растворении одной таблетки в воде выделяется 1,5 гр. активного хлора. Обладает антимикробным действием в отношении бактерий, вирусов, грибов рода кандида, дерматофитов. Применяется для дезинфекции помещений производственного и бытового назначения, санузлов, технологического оборудования, инвентаря, транспорта для перевозки продуктов и др.
«Жавельон» Дезинфицирующее средство в виде таблеток. В качестве действующего вещества содержит натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты. При растворении одной таблетки в воде выделяется 1,5 гр. активного хлора. Средство обладает антимикробным действием в отношении бактерий, вирусов, грибов рода кандида и трихофитон. Применяется для дезинфекции помещений производственного и бытового назначения, санузлов, технологического оборудования, инвентаря, транспорта для перевозки продуктов и др.
«neoseptal Quat» Жидкое нейтральное дезинфицирующее средство на основе четвертичных аммониевых соединений. Применяется для дезинфекции технологического оборудования, разделочных столов, инструмента, тары, производственных и бытовых помещений. Средство эффективно в отношении санитарно-показательных условно-патогенных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов.
«neoseptal РЕ» Жидкое, беспенное, особенно быстродействующее дезинфицирующее средство на основе стабилизированной комбинации надуксусной кислоты и перекиси водорода. Применяется во всех отраслях пищевой промышленности для дезинфекции технологических аппаратов, емкостей, трубопроводов, упаковочных автоматов, линий розлива и др. Средство эффективно в отношении санитарно-показательных условно- патогенных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов.
«neoseptal Cl» Жидкое, дезинфицирующее средство на основе активного хлора. Применяется для дезинфекции емкостей, трубопроводов, упаковочных автоматов, линий розлива. Эффективно для борьбы с плесенью.
«neoseptal К» Жидкое, дезинфицирующее средство, содержащее алкоголь. Время эффективного воздействия 5 минут. Применяется для быстрой текущей дезинфекции в учреждениях питания и общественных столовых.
«НУК-15» Жидкое, дезинфицирующее средство на основе перекиси водорода и надуксусной кислоты. Средство предназначено для дезинфекции различных видов технологического оборудования (емкостей, заквасочников, теплообменников, трубопроводов, разделочных столов, упаковочного оборудования, тары, инвентаря и др.). Средство эффективно в отношении санитарно-показательных условно-патогенных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов.
СМАЗКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТЕРНЫХ ЛЕНТ
«neomoscan G 8» Смазка пластиковых и металлических конвейеров:

для картонной, пластиковой, металлической и стеклянной упаковки. Основа – силиконовые масла.

«neomoscan G 7» Смазка пластиковых и металлических конвейеров:

для картонной, пластиковой, металлической и стеклянной упаковки. Основа – ПАВ и амины.

«neomoscan G 15» Смазка пластиковых и металлических конвейеров:

для картонной, пластиковой, металлической и стеклянной упаковки. Основа – амины, комплексообразователи, ПАВ.

СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ ПЕРСОНАЛА
«triformin D» Дезинфектант для рук персонала, не содержит отдушек и красителей. Оказывает бактерицидное,    фунгицидное, туберкулоцидное действие, инактиватор вирусов (ВГБ и ВИЧ). Готовый к применению. Действующее вещество – изопропиловые спирты.
«triformin protect» Защитный крем для рук при работе во влажных помещениях и при ношении перчаток. Не содержит отдушек.
«triformin care» Крем для ухода за кожей рук. Наносится после работы и в перерывах. Смягчает кожу и защищает от потери влаги. Не содержит отдушек и красителей. Не вызывает аллергии.